zeftera.ru.

Летом продемонстрируют первый российский фильм ужасов в 3D

Синевир Летом 2012 года на большие дисплеи выйдет первый российский 3D-фильм страхов «Синевир».

По версии разработчиков, Синевир считается совершенно российским кинофильмом — в нем задействованы российские артисты и вложения, а в в базу сюжета вошли государственные оккультные истории и суеверия.

Режиссерами кинофильма выступили братья Александр и В. Алешечкины. Александр Алешечкин снял такие кинофильм как: Любовь и точка (3D-фильм), Оренбург: вымыслы и факты, Пымятник. В. Алешечкин имеет опыт работы в подобных кинофильмах и телесериалах: Ефросиния, 2 стороны одной Анны, От тюрмы до сумы, Чужые тайны, Понурые стать звездой.

Сюжетная канва ленты Синевир базируется на преданиях, которыми известно российское Закарпатье. В то же самое время режиссеры ленты братья Александр и В. Алешечкины, добавили матерным сюжетам не менее сегодняшнее звучание, и в их истории море Синевир по собственной таинственной и страшной популярности сейчас может поспорить со известным озером в Лох-Несс.

В картинке задействованы юные российские актры Лавренюк Алена, Марченко Зоряна, Юсипчук Богдан, Войтенко , Рудаков Игорь, Сивацкая Приятна, Козлов Филипп, Романюк Сергей, Черняков В., Е. Холодов, Демерташ В., Георгий Боковенко.

Расчет кинофильма составил менее $1 млрд.

«Расчет у нас, если ассоциировать со всемирными стереотипами, довольно умеренный. Весь кинофильм обошелся примерно в такую же сумму, что и 1 съемочный день Аватара Джеймса Кемерона. Однако, невзирая на это, заработать мы рассчитываем на нем от 3-х до 5-и млн долларов США. Он в обязательном порядке придется по душе российской молодежи, так как был основан по законам жанра голливудского кино», — сообщил основной создатель кинофильма Владимир Знаменосец.

Знаменосец сообщил музыку не менее чем к 40 голливудским кинофильмам, и в том числе к подобным, как Лангольеры Стивена Кинга, Возвращение живых трупов, Дети кукурузы 666, и к знакомому телесериалу Санта Барбара. Знаменосец продюсировал такие североамериканские кинофильмы и телепроекты, как Нервы на лимите, Святой груз, Жаркий город, Граф Заступник, Михаил, Лу и Ог.

Необходимо отметить, что в настоящее время кинофильм Синевир располагается на последней ступени ремонта, дальше необходимо спецвидеографика — CGI, озвучка и сочинение музыкальных композиций к ленте.

Заранее начало проката первого российского кинофильма страхов в 3D рассчитано на конец июня, начало июля 2012 года.

Напоминаем, что 9 марта 2014 г в российский прокат вышел кинофильм Увлеченные в Киев — это пример появившихся альманахов Рим, я предпочитаю тебя и New-York, я предпочитаю тебя. Проект состоит из 8 независимых малометражных кинофильмов, в которых юные российские режиссеры признаются в любви к родимому городу

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>