После взрыва на «Дом 2″ Владимир Шахов остался инвалидом

27ad2413

Дом 2 Один из потерпевших при взрыве на территории телепроекта «Дом-2″, 23-летний Владимир Шахов, остался инвалидом и нуждается в филантропической помощи и помощи. Оказалось, у мужчину нет никого из близких, кто бы мог помочь ему.

«Молодой человек молодой, с средним образованием, оказался в трудной обстановки. У него мать и дед – инвалиды, Владимир был кормильцем в семье, теперь сам лишился рук. Каждая помощь будет принципиальна для него и его близких», – цитиреют агента отдела связи с общественностью Институт неотложной медицинской помощи имени Склифосовского Вести.

Как докладывается, в течение всего курса излечения в факультете Склифосовского, никто из членов семьи так и не проведал Владимира Шахова. Причина в том, что им трудно двигаться. В конечном итоге о парне беспокоился персонал Институт: давал ему семейную еду, сласти, просто пытался предоставить больше интереса и хлопоты, так как Шахов остался абсолютно 1.

Любопытно, что, по сведениям отдела связи с общественностью Факультета Склифосовского, представители бесславного телепроекта «Дом-2″ пока не увлекались положением Владимира Шахова и не предоставляли помощь. «Никто из «Дома-2″ не проведывал его, и мы не знали, чтобы его состоянием увлекались и узнавали, необходима ли некая помощь», – рассказал все этот же представитель Институт.

Напоминаем, взрыв на территории телепроекта «Дом-2″ в селе Лешково Истринского региона Московской области прогремел в середине прошлого месяца, 27 февраля. В итоге пострадали двое рабочих – 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов, скорее всего, осветители.

Как раньше рассказал руководитель отдела связи с общественностью МВД по Подмосковья Е. Гильдеев, взрыв прогремел, когда пострадавшие приняли решение раскрыть обнаруженную еще летом железную фляжку. Тишков после взрыва был доставлен в больницу в Истринскую областную клинику, где его прооперировали. В настоящее время его положение расценивается как неплохое. Шахов, который приоткрыл взорвавшуюся фляжку, потерявший кистей обоих рук, был доставлен в больницу в Институт имени Склифосовского в городе Москва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>