В. Быков отвергает собственное возвращение в ЦСКА

27ad2413

В. Быков Прежний основной инструктор сборной РФ по хоккею В. Быков не подтвердил информацию о возвращении на должность наставника ЦСКА. «Вижу, как справочные технологи снова делают из фамилии «Быков» обменную фигуру», — сообщил инструктор.

Прежний основной инструктор сборной РФ по хоккею В. Быков не подтвердил информацию о возвращении на должность наставника ЦСКА. «Вижу, как справочные технологи снова делают из фамилии «Быков» обменную фигуру», — сообщил инструктор в своем интервью изданию «Спорт-Экспресс». Сейчас Быков располагается в Швейцарии.

Весть о возвращении Быкова 22 марта рассказало интернет-издание «Чемпионат.com». По сведениям издания, в скором времени Быков и его ассистент Игорь Захаркин должны были прибыть в Столицу для подписания договора с ЦСКА.

Раньше 22 марта с поста основного тренера ЦСКА был лишен работы словак Монета Шуплер. На день сочинения статьи информации об отставке Шуплера на формальном веб-сайте клуба нет, впрочем сам инструктор доказал весть о собственном увольнении.

Когда Быкова спросили, сопряжено ли возникновение слухов о его возвращении с движением нового тренера ЦСКА, он дал ответ: «Да, в общем вы оцениваете картину правильно». Как сообщает «Спорт-Экспресс», честной вице-президент ЦСКА В. Тихонов сохраняет мысль о том, чтобы основным тренером стал В. Буцаев (прежний ассистент Шуплера), а ведущим консультантом остался Сергей Немчинов. После отставки Шуплера выполняющим повинности наставника стал как раз Буцаев.

Быков был основным тренером ЦСКА с 2004 по 2009 годы. Потом он 2 года возглавлял уфимский «Салават Юлаев» и в 2011 году привел команду к победе в Призе Гагарина. По завершении сезона-2010/11 Быков и Захаркин оставили собственные посты и в «Салавате Юлаеве», и в сборной РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>