Удар: Оплеуха Чисоры была подстроена консультантом Кличко

27ad2413

Кличко - Чисора Германский тяжеловес Марко Удар, которому в воскресенье предстоит поединок с чемпионом по словам WBA Александром Поветкиным, объяснил вчерашние бесславные мероприятия вокруг поединка В. Кличко и Дерека Чисоры.

Германский тяжеловес Марко Удар, которому в воскресенье предстоит поединок с чемпионом по словам WBA Александром Поветкиным, объяснил вчерашние бесславные мероприятия вокруг поединка В. Кличко и Дерека Чисоры.

По версии германца боснийского возникновения, обязанность за все случившееся находится на менеджере российских братьев Бернде Бенте.

«Консультант Кличко Бернд Бенте разыгрывал оплеуху Чисоры перед битвой, чтобы повысить телевизионную публику. Ему это замечательно удалось», — цитирует Хука Bild.

ВИДЕО: Решительная вспышка эмоций. Чисора дает оплеуху В. Кличко

Раньше Удар сообщил, что закончил думать братьев Кличко истинными мужчинами.

Поединок Кличко — Чисора прошел 18 марта в Мюнхене (Германия) и закончился победой украинца по очкам единогласным решением арбитров.

ВИДЕО: Месть за братьев. Дэвид Хэй сцепился с Чисорой по завершении поединка с В.

Напоминаем, вначале на взвешивании Чисора отпустил оплеуху В. Кличко, потом перед битвой пренебречь в лицо его брату Владимиру и в окончание организовал схватку с Дэвидом Хэйем на конференции, посвященной результатам поединка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>