zeftera.ru.

Александр Гордон женился на дочери

Александр Гордон Оказалось, процедура бракосочетания случилась еще в начале декабря, но празднество выяснилось так замаскированным, что про это было обнародовано лишь в настоящее время. Собственную четвертую супругу 48-летний Александр Гордон отыскал практически не отступая от рабочего места, передают «Дни.Ру».

Все дело в том, что телеведущий считается педагогом на репортерском факультете Факультета ТВ и радиовещания «Останкино», где и обучалась избранница мэтра, которую, надо сказать, зовут Ирина, рассказывает журнал «Тарелка». О Галине известно не так много – она родом из Красноярского края, по специальности телерепортер. В настоящее время супруга помогает ему в подготовке деятельных программ. Еще летом, представляя фильм «Огни вертепа», Александр представил собственного отца — знаменитого стихотворца и сочинителя Гарри Борисовича с собственной любимой. 

Существенная разница в возрасте не стала солидной помехой для любви учителя и молодой студентки. Собственное решение повенчаться, пускай и в 3-й раз, Александр Гордон утвердил непродолжительно размышляя. «Я должен бы, пожалуй, обойтись штатским браком, имея родные отношения с 35-летней девушкой, с 30-летней, даже с 25-летней, но в случае если уж промысел мне отправило излюбленную 18 лет, то думаю верным жить с ней в легальном браке», – цитирует телеведущего «Экспресс-газета».

Напоминаем, Александр был два раза женат. У него имеется 24-летняя дочь Юлия от первого брака, ее мать Маша Бердникова закончила Писательский факультет в США и действует на российском телевидении RTN в Соединенных Штатах. Со 2-й супругой Катей Гордон, коренной Прокофьевой, просуществовал в браке 6 лет, развелся в 2006. Надо сказать, Елена в настоящее время испытывает свежую бурную собственную жизнь. Девушка подчинялась избиениям новогоиспеченного супруга и снова заявляет, что попала под жаркую руку супруга. При этом пострадала не только лишь она лично, но также и ее автомашина — у иностранные автомашины куплено зеркало бокового вида. Помимо этого, Гордон ожидает малыша, что, тем не менее, не остановило ее супруга юриста Сергея Жорина от стремления стукнуть супругу в животик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>