zeftera.ru.

Первые во всем мире печи с угольным нагревателем

«ЭлДжи» Logo «ЭлДжи» показала в городе Москва первые во всем мире печи с угольным нагревателем, морозильники с прямолинейным компрессором, стиральные машины с непосредственным приводом, технологией 6 Motion и функцией пара, и робот-пылесос Hom-Bot.   Организация «ЭлДжи» Электроникс позвала ценителей хорошей кухни и знатоков кулинарного художества в бар “Скопления” на разговор о кулинарии, аппетитная и необходимых рецептах и прочих качествах здорового стиля жизни.

Повысить фото

Повысить фото

Организация «ЭлДжи» Электроникс позвала ценителей хорошей кухни и знатоков кулинарного художества в бар “Скопления” на разговор о кулинарии, аппетитная и необходимых рецептах и прочих качествах здорового стиля жизни.

Повысить фото

Тут была в первый раз официально показана на рынке России серия микроволновых печей с технологией Lightwave с нагревателем из угольного волокна. Возможности этого устройства 4 в 1 (духовка, микроволновая печь, гриль и пароварка) были продемонстированы посетителям события одним из известных кулинаров и ресторанных критиков РФ, офицальным лицом домашней техники «ЭлДжи» для кухни Алексеем Зиминым на примере элементарного, однако при этом аппетитного, необходимого и оперативного в изготовлении яства – свиной нарезки с черносливом и печеным картофелем.

Повысить фото

Также на событии были показаны и прочие новинки домашней техники «ЭлДжи» Электроникс для рынка России.

Как знает любой повар, качество готовки находится в зависимости от источника тепла. Система Lightwave (световые волны) – это технология нагрева с применением нескольких источников солнечный энергии, включая такой, как естественный древесный уголь. Применяя древесный уголь в роли источника тепла, свежие печи позволяют готовить здоровую и аппетитную еду, предохраняя при этом интенсивность яств.

Повысить фото

Помимо этого, печи Lightwave оборудованы технологиями Серьезной конвекции (Актив Convection) и Регулирования температурой нагрева гриля (Grill temperature control), что упрощает подготовление еды маршрутом выбора подходящей температуры и ее удержания в процессе всего процесса изготовления.

Бережливость энергии при применении подобных печей составляет до 30%, сравнивая со стандартными микроволновыми печами, с помощью уменьшения времени изготовления. При этом печи Lightwave различаются еще и роскошным, элегантным внешним видом и комфортным регулированием, а гарантия компании-производителя на них – 10 лет.

Печи Lightwave показаны на рынке России 3-мя модификациями: конвекционными MJ3881BC (38 л.) и MJ3281BC (32 л.), и гриль ML2881CP (28 л.).

В группе морозильников были показаны 2 передовые модификации «ЭлДжи» на рынке России — GA-B489BVTP (золотой с хвойным разводом) c нижней холодильной видеокамерой и side-by-side GR-M247QGMH (белый с цветочным разводом).

Повысить фото

Повысить фото

Оборудованные действенным и качественным прямолинейным компрессором, они работают тише стандартного, требуют самых малых расходов энергии, стремительней и действеннее студят продукты и сохраняют температуру внутри морозильника на регулярном уровне. Число пунктов трения в прямолинейном компрессоре снижено с 4 до 1, что существенно улучшает источник долговечности компрессора.

Гарантия на регулярный компрессор составляет 10 лет. Система Total No Frost с технологией многопоточного остывания Multi Эйр Flow дает возможность не размораживать холодильную камеру, а помимо этого, на задней стене морозильной камеры не образовывается конденсат, что упрощает подкрепление аккуратности в морозильнике.

Прохладный воздух ровнее делится по всему размеру камеры, объединяя к максимуму разницу температур на высших и нижних полках. Различные продукты требуют разных требований сохранения. Если не сохранять эти особенности, продукты ломаются стремительней, даже в морозильнике. Потому в морозильниках «ЭлДжи» учтены особые зоны, которые рассматривают эти расхождения и продлевают бодрость товаров:
• Opti-Temp область дает возможность установить подходящую температуру для разных видов товаров с помощью электронного регулирования на двери: для сохранения рыбы и мяса и для овощей и плодов.
• Особая крышка секции для овощей с ячеистой текстурой Moist Balance Crisper сохраняет подходящий уровень сырости.
• В криогенном отделении формируется сниженное давление, что дает возможность сохранять фрукты и плоды новыми продолжительнее.
Аттестат “Ростест-Москва” присваивает высочайшую группу качества морозильникам «ЭлДжи» с прямолинейным компрессором по итогам тестов, в процессе которых морозильник с прямолинейным компрессором продемонстрировал самое лучшее хранение витамина С и сахара, и массы и влагосодержания в овощах и плодах, самое лучшее хранение молочнокислых товаров и вдвое большее употребление энергии, сравнивая со стандартным компрессором.

«ЭлДжи» представляет на рынке России также свежую линейку стиральных машинх «ЭлДжи» с большой загрузкой 7 г в тесном каркасе глубиной 48 сантиметров. Модификации этой серии оборудованы непосредственным приводом и владеют технологией 6 Motion, которая действенно отстирывает даже наиболее трудные пятна. Стиральные машины с технологией 6 Motion владеют 5 методами вращения (“Реверсивное вращение”, “Насыщение”, “Кружение”, “Сглаживание”, “Колебание”) в купе с стандартным, автоматом выбирая их исходя из вида ткани и стадии ее засорения.

Повысить фото

Помимо этого, показанная на событии модель F12A8HD владеет жидкокристаллическим экраном LED-дисплеем и технологией рециркуляции жидкости, которая дает возможность не менее действенно отстирывать вещи, с помощью самого лучшего открывания моющего средства и действенного увлажнения белья моющим веществом.

«ЭлДжи» F1443KDS также считается ослепительным представителем серии стиральных машин нового поколения в серии 6 Motion с непосредственным приводом и различается супер-загрузкой до 11 г в обычном каркасе глубиной 600 миллиметров.

Повысить фото

Стиральные машины с непосредственным приводом и технологией 6 Motion аттестованы “Ростест-Москва” по высочайшей группы качества по результатам тестов, итоги которыз продемонстрировали соответствие объявленным условиям.

«ЭлДжи» Hom-Bot (VR5901LVM) представляет 5-е происхождение роботов-пылесосов. Благодаря 2-м камерам и 40 детекторам, робот-пылесос оперативно и действенно прибирает любой угол в жилище. Для снабжения предельно действенной уборки помещений в роботе-пылесосе запрограммировано несколько режимов очистки — ручной и 2 автоматических.

Повысить фото

При помощи голосовых руссифицированных извещений робот-пылесос сообщает о нынешнем статусе собственной работы. Также можно установить отсрочку уборки здания пылесосом сроком от 1 до 12 часов. После уборки Hom-Bot автоматом возвращается к заправочному приспособлению для подзарядки. Если батарея разряжена в процессе уборки, Hom-Bot также автоматом направляется к установки на подзарядку, а потом восстанавливает деятельность с оборванного отдела.

Узкий каркас робота-пылесоса (90 миллиметров) дает возможность ему свободно прибирать даже под невысокой меблировкой.

При этом Hom-Bot оборудован фильтром HEPA 10, действенно удерживающим частички пыли и раздражители. Благодаря дополнительной системы, бак для пыли в «ЭлДжи» Hom-Bot извлекается снизу, что весьма комфортно и требует меньше сил, чем при побочном расположении пылесборника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>