Тимошенко из колонии отправилась на пресс-конференцию

27ad2413

Тимоешнко Отбывающая взыскание в колонии экс-премьер Юлия Тимошенко возглавляет перечень участников днепропетровской местный компании партии «Батькивщина» на мартовский.

Такую информацию передали в отделе связи с общественностью Днепропетровской городской компании партии «Батькивщина». Как докладывается, отчетно-избирательная пресс-конференция городской компании партии, где Юлию Тимошенко под №1 направляли на районную пресс-конференцию, прошла 15 марта. По распространенной информации, пресс-конференция рассчитана на 24 марта. Глава городской пристрастной компании, Максим Курячий, сообщил, что никаких колебаний в том, что Тимошенко возглавит перечень участников и быть не могло, так как экс-премьер продолжает оставаться лидером.

Курячий заметил, что основными целями участники пресс-конференции установили избавление Тимошенко, а также заслуживающее активное участие в депутатских отборах. Помимо этого, глава городской пристрастной компании уточнил, что на учете экс-премьер заключается в пристрастной компании «Батькивщина» Кировского места Донецка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>