24 марта 74% жителей России все-таки выйдут на работу

27ad2413

офисная любовь А любой 10-й работник передохнет за собственный счет.

10% жителей России рассчитывают передохнуть 24 марта за собственный счет, рассказал Superjob, опросив 1600 опрошенных. Еще 8% жителей пока не утвердили заключительное решение. У 6% респондентов вставной график работы, а у 2% компании сами сделали 24 марта нерабочим днем, потому брать день за собственный счет нет потребности.

74% работников в субботу будут присутствовать на рабочих местах. При этом причины у большинства различные. «Большой размер работы не дает возможность мне брать особые выходные», — заметили одни. «Полагаю, что сидеть дома – это вредоносно, лучше выходить на работу», — сообщили иные. «Не следует воздерживаться от поставленного в компании видео графика», — полагают третьи.

К тому же 77% официальных дилеров рассказали, что 24 марта будет у них стандартным рабочим днем, а вопрос о вероятном отгуле любой работник будет решать в персональном порядке с прямым управляющим. Эхо с сбережением зарплаты предоставят сотрудникам 7% заводов, без сбережения зарплаты – 1%. Еще 3% нанимателей выпустят работников отдыхать, однако со следующей отработкой в выходной день. При этом определенные респонденты рассказали, что их штат проработал особый выходной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>