zeftera.ru.

Заработал сервис Стрит View на Google Maps для Города Москва

Google, Стрит View, запрет, сервис, запрещен, Чехия Сегодня Google заявляет о запуске системы Стрит View на Google Maps для Города Москва и Петербурга. Отечественные города улучшат коллекцию ландшафтных фотоснимков улиц, интересных мест и знаменательных субъектов не менее чем 30 стран мира. Порядок просмотра улиц также действует на мобильных картах и в сервисе Google Earth.

Чтобы посмотреть ландшафтные фотографии улиц, необходимо или предельно ускорить карту, или перетянуть желтого человечка с серии масштаба на увлекающую улицу. Картины также будут в Навигации Google для телефонов на основе Андроид — сейчас клиенты могут напрямую со смартфона посмотреть, как смотрятся повороты, трудные развязки и пункт предназначения.

Как пишется в утверждении Google, в плане участвовали 20 отечественных компаньонов из Города Москва, Петербурга и Казани.

Напоминаем, что раньше технологию ландшафтных фотоснимков улиц отечественные клиенты могли смотреть на сервисе Yandex.Карты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>