zeftera.ru.

Замечены еще 8 тел потерпевших катастрофы Costa Concordia

Costa Concordia У берега Италии обнаружены тела 8 мертвых при гибели 13 февраля плавательного теплохода Costa Concordia.

Как уточнили итальянские власти, тела доставлены на побережье, начата операция их опознания. Так что, количество потерпевших крушения дошло до 25-ти, 7 человек являются пропавшими без вести, сообщает Радио «Независимость».

Под последствием располагаются командир затонувшего судна Франческо Скеттино и его первый ассистент. Привлечены к ответственности и несколько консультантов компании Costa Crociere, обладателя корабля. Эксперты ведут откачку бензина из Costa Concordia, чтобы избежать природоохранной крушения.

Пока неясно, когда пострадавший крушение теплоход, находящийся на боку неподалеку от края, удастся передвинуть в не менее оптимальное место.

Напоминаем, 17-палубный итальянский плавательный корабль Costa Concordia сел на риф 13 февраля 2012 г. в 22:00 по региональному времени (23:00 по киевскому времени) в регионе берега итальянской периферии Тоскана, неподалеку от о.Джильо в Тирренском море. Всего на борту находились 4 млн. 234 человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>