zeftera.ru.

Формальный старт игровой приставки PlayStation Vita

PS Vita Вчера в США и Европе происходит формальный старт переносной игровой приставки следующего поколения PlayStation Vita. До того этапа, как будут размещены первые формальные данные по продажам, состоится пару дней, однако теперь мы побеседуем не про это.

 

Все приставки в какой-то момент открывают, снабжая желающим вероятность старта пиратских копий игр и разных homebrew-приложений. PlayStation 3 обращалась намного продолжительнее других консолей, но также и ее защита в конечном итоге пала. Сколько продержится PS Vita?

Президент SCEA Скотт Вид (Scott Rhode) заявляет, что реализованная в PlayStation Vita и игровых картриджах технология позволит сохранять консоль от пиратства на протяжении весьма продолжительного времени.

«Это цель была для нас одной из наиболее основных с первых шагов подготовки PS Vita, — сообщил он в своем интервью Gamasutra. — Мы можем были использовать очень действенную технологию войны с пиратством. Это одна из причин, по которой мы применяли проприетарные карты памяти для игр».

«Мы знали, что нам необходимо применять свежее решение для обороны и свои карты памяти, чтобы люди не сумели пользоваться пиратскими копиями. Речь в данном случае идет об особой системе обороны, реализованной на карте памяти с каждой игрой, которая, мы убеждены, предохранит нас от пиратства на протяжении долгого периода».

Вызов брошен, господа хакеры и взломщики — слово за вами.

Выдержка из пресс-релиза от Сони Russia: «Предполагаемая стоимость модификации PS Vita, оборудованной модулем Wi Fi, составит 11 999 рублей. Приставки, предлагающие включение к Wifi и 3G, будут предлагаться по допускаемой стоимости 14 999 рублей».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>