Будущее The Last Guardian неясно

27ad2413

The Last Guardian В своем интервью Wired глава Сони Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) снова сорвал почитателей Team Ico, которые очень ждут возникновения информации о The Last Guardian.

 

Согласно его заявлению, The Last Guardian в настоящее время располагается не в том пребывании, чтобы рассуждать о ориентировочной дате релиза, помимо этого, в разработке игры задействованы представители SCE Santa Monica и прочих внешних студий Сони.

«В подготовке помогает не только лишь Santa Monica. В составе Worldwide Studios работают отличные эксперты. На техническом уровне у нас работают самые лучшие создатели из Соединенных Штатов и Европы, разные команды помогают Team Ico, предоставляют им советы».

«В настоящее время есть некоторое дизайнерское виденье, которое мы намерены осознать, однако кроме этого есть и трудная технологическая неприятность, рассчитываемая в настоящее время командой — лишь после данного у нас есть возможность достичь прогресса».

«В какой-нибудь момент все тянулось просто прекрасно, потому мы начали рассуждать о ориентировочной дате исхода игры. В настоящее время прогресс есть, проект располагается в играбельном пребывании, однако далеко не в том, чтобы мы сообщали о том, когда он выйдет на рынок».

Иначе говоря — в 2016 году The Last Guardian, вероятнее всего, ожидать не следует.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>