В РФ стараются повторить «сирийский сценарий»

27ad2413

РФ «Антиоранжевый комитет» продемонстрировал в четверг отчет «АРАБСКАЯ ВЕСНА»: Особенные нюансы. Уроки для России».

«Антиоранжевый совет» продемонстрировал в четверг отчет «Аравийская Зима»: Особенные нюансы. Уроки для РФ». Его создатели выделяют, что конкретная обструкция старается повторить в РФ план, совершенный в Ливии и выполнимый сейчас в Сирии.

Главными в отчете стали следующие тезисы — общественно-политические и спецпровокационные моменты в возражениях и эксцессах; роль СМИ и Сети-интернет в справочном и дезинформационном компании происшествий; разрушение и аккредитация интернационального права в разработке неправовых межгосударственных строений и приборов наружного вмешательства.

Местом демонстрации стал интернациональный публичный ресурс «Опытный созидательный центр» (Центр Кургиняна). Участники споры — телерепортер Максим Актау, президент фонда «Опытный созидательный центр» Юрий Бялый и писатель Анатолий Сологубовский закончили мероприятия в аравийском мире минувшего года. Так, по словам Актау, революции в Тунисе и Египте были обусловлены беспристрастными основаниями, а в Ливии либо текущие в Сирии — синтетическими.

По версии специалистов, переживания в Ливии и сваливание режима Каддафи считалось традиционной колониальной борьбой, в которой соперниками легальной власти изначально играли региональные экстремисты и боевики Аль-Каеды. На конечном же раунде они все действовали вместе со спецназом стран НАТО.

По подобному сценарию растут на днях и мероприятия в Сирии, заметили сконцентрировавшиеся. При этом, как и в истории с Ливией, отдельным объектом кампании считается большая волна дезинформации, открытая в интернациональной СМИ.

Такое действие СМИ считается особым вызывающим условием в возражениях и эксцессах, отметил президент Опытного созидательного центра Юрий Бялый. Согласно его заявлению, оно направлено на дискредитацию власти, на то, чтобы выронить ее престиж — то, о чем еще в середине прошлого столетия сообщал североамериканский техник «желтых» революций Джин Шарп.

Как раз делегитимизация власти открывает проезжую часть «желтому» сценарию, заметили специалисты, отметив, что попытки осуществить такой план имеются и в РФ со стороны «внесистемной» оппозиции. Это и недоказанные утверждения о нелегитимности выборов в Государственную думу, и отказ от судейских исков из-за того, что «судейская технология коррумпирована», и звучащие загодя нарекания в том, что и выборы вице-президента будут подтасованы.

Это значит, заметил Бялый, что в РФ, по словам радикалов из оппозиции, нелегитимны все 3 ветки власти. «Кто же законен? – напыщенно спросил специалист.- Выходит, СМИ и команда внесистемных оппозиционеров, выступающих от имени Болотной площади». Как раз эти люди стараются рассуждать с будто бы «неправомочной» властью от имени всей страны, впрочем никто их на это далеко не разрешал, — закончил специалист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>