ВИДЕО: первый видеоролик игрового процесса Sleeping Dogs

27ad2413

Sleeping Dogs Напоминаем, в 2016 г Square Enix купила у Activision права на выпуск снятой игры True Crime: Hong Kong, которую она переименовала в Sleeping Dogs, поверив в создателей и позволив им привести до конца 4-летний процесс подготовки.

На веб-сайте Gametrailers обнародовали 1-ое видео с презентацией настоящего игрового процесса, которое объясняет глава команды разраотчиков Михаил Жадна (Mike Scupa). Он сообщил, что самое важное изменение, которое случилось с планом с того этапа, когда мы заключительный раз знают о нем — это на самом деле лишь замена наименования.

United Front Games возобновляла работает над планом, даже когда Activision отказалась от его предстоящего финансирования. Свежий издатель в лице Square Enix не принудил ничего поменять в концепции, сеттинге и игровом процессе, потому, на теоретическом уровне, мы не должны заметить в игре какие-то мокрые факторы, смененные в горячке.

Главным героем, как было сообщено еще несколько лет назад, считается детектив под заслоном Вей Шен (Wei Shen), который старается пробраться в организацию японских триад. Протагонист, который дерзает собственной жизнью, имеет как поручение, так и собственные причины для внедрения в организацию триад.

Выход Sleeping Dogs для РС, PS3 и Xbox 360 предполагается во 2-й половине 2012.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>