zeftera.ru.

ВИДЕО: Konami представила дату реализаций экшна Blades of Тайм

Blades of Тайм Организация Konami официально рассказала о том, что прибытие в реализацию ковбойского экшена Blades of Тайм, который делает Gajin Entertainment, на территории Европы пройдет 16 мая 2012.

Blades of Тайм рассказывает о похождениях Аюми — безбоязненной охотницы за драгоценностями, знакомой отечественным игрокам по игре «Ониблэйд». В поисках дорогих трофеев женщина направится на тайный и общий опасностей полуостров, который, как обнаружится, практически пропитан унылой мистикой Беспорядка.

Применяя все, что подвернется под руку, героиня должна отыскать метод разделаться с целой армией безжалостных злоумышленников, избежать большого количества хитрых летальных ловушек и вырваться из хватких объятий магического острова. Более сорока комбоатак, и заклинания разных школ магии помогут Аюми хорошо разобраться с любым врагом, а умопомрачительная дееспособность крутить время назад понадобится и во время выяснения головоломок, и в битвах с полчищами противников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>