Первая игра для PS Vita на основе UE3 PC

27ad2413

Doctor Who: The Eternity Clock В середине февраля было оглашено о том, что Supermassive Games, знаменитая по подобным эксклюзивам PS3, как Tumble и Start The Party, занимается образованием игры Doctor Who: The Eternity Clock в вариантах для РС, PS3 и PS Vita.

 

Позавчера Epic Games официально рассказала о том, что BBC Worldwide и Supermassive Games лицензировали распространенный двигатель Unreal Engine 3 для применения в Doctor Who: The Eternity Clock. Также было оглашено о том, что это первая игра для PS Vita, которая применяет этот двигатель.

Doctor Who: The Eternity Clock — это двухмерный паззл/платформер, в котором основным героям необходимо странствовать во времени и пространстве, бороться с различными противниками, чтобы уберечь Землю. В процессе игры вам надо будет принимать разные решения, которые способны вызвать за собой аналогичные результаты. Героев игры озвучивают настоящие артисты из телесериала.

Игра выйдет на консолях в начале марта, а позднее будет на РС.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>