Дани Алвес: «Без Гвардиолы мы ничто»

27ad2413

Дани Алвеш Заступник «Барселоны» Дани Алвес полагает, что уход Хосепа Гвардиола с поста основного тренера сине-гранатовых будет истинным ударом по клубу.

«Полагаю, Гвардиола продлит договор, так как в его отсутствие мы ничто, – сообщил Алвес. – С его уходом «Барселона» утеряет собственный стержень и проведет ряд шагов назад. Как раз Гвардиола принес надежность в наш коллектив».

Соглашение 41-летнего эксперта, выигравшего 13 трофеев за 4 неполноценных года в «Барселоне», исходит этой осенью. При этом сам испанец, что он не единожды выделял, в настоящее время еще не установился сравнительно собственного грядущего. «Если Гвардиола примет решение уйти, мы не будем обвинять его в предательстве. В жизни необходимо находить компромиссы. Все, что он сделал для клуба, останется», – цитирует Алвеса сайт ФИФА.

Необходимо отметить, что в первенстве Испании каталонцы занимают 2-ое место. Мадридский «Реал» опережает сине-гранатовых на 10 очков.

Турнирная матрица первенства Испании на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>