Обнародованы все участники плей-офф первенства КХЛ

27ad2413

КХЛ Поединок постоянного первенства КХЛ между столичным «Динамо» и ЦСКА, прошедший в четверг, 22 марта, завершился с результатом 1:0.

Поединок постоянного первенства КХЛ между столичным «Динамо» и ЦСКА, прошедший в четверг, 22 марта, завершился с результатом 1:0. Единственная шайба была заброшена в 3-ем времени. Ее творцом стал В. Козлов.

Это поражение стало для ЦСКА 5-м в заключительных 6 играх.

Раньше в четверг было обнародовано, что клуб послал в отставку собственного основного тренера — словацкого эксперта Юлиуса Шуплера. Причиной увольнения тренера, возглавлявшего ЦСКА с начала года 2011/12, определены недостаточные итоги, которые демонстрирует клуб.

В то же время, в иных матчах постоянного первенства КХЛ, прошлых 22 марта, «Общество» из Нижнего Новгорода выяснилось мощнее минского «Динамо» — 6:4, а находящийся в московской области «Атлант» уступил «Амуру» из Хабаровска с результатом 1:4. Рижское «Динамо» выиграло по буллитам у новосибирской «Сибири» — 3:2 (1:1, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0).

В четверг полностью установился перечень команд, появившихся в плей-офф первенства КХЛ. В Западной пресс-конференции это «Трактор», «Авангард», «Металлург» (Магнитогорск), «Салават Юлаев», «Ак Барс», «Амур», «Барыс» и «Югра»; в Восточной — СКА, «Общество», «Динамо» (Город Москва), «Атлант», «Северсталь», «Динамо» (Киев), «Динамо» (Алма-ата) и ЦСКА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>