zeftera.ru.

Немов: «У «Рубина» хорошие возможности на победу»

камень Полузащитник «Рубина» Петр Немов сознался, что итог первого поединка Лиги Европы с итальянским «Олимпиакосом» не классифицируется правильным.

В 1-м поединке казанцы проиграли в городе Москва с результатом 0:1, очутившись в весьма сложном расположении.

«Логичным концом столичной встречи была бы ничья. Однако дело не в невезении. Мы были наказаны за свои ошибки. После поединка мы их внимательным образом разложили, инструктор пояснил, с помощью чего можно одолеть в Греции. Сделаем установку – все будет хорошо», — заявил Немов.

«У нас весьма заслуживающий конкурент, по 1-му поединку стоит отметить правого хавбека и центральных полузащитников. Невзирая на итог того боя, мы продемонстрировали, что греков можно обыгрывать. Полагаю, у нас остаются хорошие возможности на выход в следующую ступень чемпионата», — приводит слова 28-летнего футболиста сайт УЕФА.

Помимо этого, Немов сообщил о подготовке команды к встрече с «Олимпиакосом» и значительности Сергея Рыжикова, который пришел в строй. «Работаем в разовом режиме: абстрактное занятие плюс подготовка, — сообщает Немов. — Тут прекрасная солнечная погода, высококачественные поля. Есть все, чтобы прекрасно приготовиться к обозримой игре».

«Голкипер — весьма значительная позиция, он сохраняет, возглавляет командой. При всем почтении к Гедрюсу Арлаускису и Алирезе Хагиги, наш основной голкипер – Рыжиков. Его наличие на поле добавляет убежденность и в других футболистов», — не стал таить Петр.

Календарь и итоги матчей Лиги Европы на Eurosport.ru

Следить за заключительными мероприятиями во всем мире спорта также весьма комфортно в дополнении Eurosport Livescore.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>