Зенит снимает Аршавина

27ad2413

Аршавин Генеральный директор Зенита Максим Митрофанов сообщил, что клуб из Петербурга может взять в аренду нападающего полузащитника английского Запаса Андрея Аршавина.

Генеральный директор Зенита Максим Митрофанов сообщил, что клуб из Петербурга может взять в аренду нападающего полузащитника английского Запаса Андрея Аршавина.

«Аршавин был бы увлекателен Зениту с позиции аренды, — заявил Митрофанов. — Андрей и к Евро-2012 так что прекрасно приготовился бы. Вопрос, что желает Запас. Если они будут согласны на аренду».

ВИДЕО: Аршавин пасует — Анри заколачивает

- Зенит сделал предложение Запасу?

«Беседовали с ними. Взглянем, как они себя далее поведут. Андрей еще желает играть в Великобритании. И в целом у него имеется все возможности для этого. Вопрос в том, какая окружающая среда и как его применять. Андрею важно прекрасно поиграть на Euro. И родимый клуб был бы отличным видом в текущей обстановки. Потому мы обсуждаем как раз вероятность аренды игрока», — закончил гендир Зенита.

В эти дни Аршавин был выслан в ресурс Запаса, за который сразу отметился дублем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>