Мерседес помешала утечка масла из коробки переключения передач

27ad2413

Мерседес F1 W03,Нико Росберг, Позавчера команде Мерседес понадобилось преждевременно закончить платформу из-за неприятностей с гидравликой, сегодня – из-за утечки масла из коробки переключения передач.

Позавчера команде Мерседес понадобилось преждевременно закончить платформу из-за неприятностей с гидравликой, сегодня – из-за утечки масла из коробки переключения передач. Первый опыт на тестах новой W03 не обошелся без проблем, однако в команде довольны итогами дня.

Нико Росберг: «Очень приятно на самом деле прийти к работе. Днем автотрасса была чересчур прохладной, чтобы создавать надежную информацию о работе автомашины, однако затем мы сумели приступить к исполнению рассчитанной платформы.

Пока, днём появилась утечка масла из коробки переключения передач, из-за которой я не сумел проехать огромную дистанцию, однако данная неприятность не оказала влияние на моё отношение к нашей тестовой платформе – такие неисправности бывают на начальной ступени работы с автомашиной. Сейчас я возвращусь за руль в субботу».

Послезавтра за руль сядет Михаэль Шумахер, а в субботу его заменит Нико Росберг…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>