Дочь Мадонны похохотала с собственной матери (ФОТО)

27ad2413

Мадонна Дочь Мадонны, 15-летняя Лурдес Леон не сумела утаить хохота, когда увидела собственную мать с чехлом для гитары в руках.

Королева поп-музыки прибыла с собственной дочерью в Интернациональный аэродром имени Джона Кеннеди в Америке, где их подстерегала масса папарацци. Заметив мать в темном пальто, шапке и с чехлом для гитары в руках, юная женщина не сумела задержать хохота и брезгливой улыбки. Вероятно, Лурдес была не в полном восторге от позерства известной матери, которая приняла чехол для гитары в роли девайса. По версии источников, Мадонна никогда в жизни не носит гитару в руках, так как все вещи певицы, в том числе собственные музыкальные инструменты, возит целая бригада ассистентов.

Стоит отметить, что в отличии от стильной Мадонны, Лурдес была одета в дырявую джинсовую куртку, бутсы Adidas и темные рейтузы. Ее неопрятный североамериканский вид улучшила удивительная стрижка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>