Украинцы именовали детей в 2011 году необычными именами

27ad2413

дети В 2011 году среди имен, которыми украинцы именовали собственных детей, были Амфилохий и Зима.

Про это в процессе конференции рассказала руководитель отделения законный помощи Департамента по делам штатского положения жителей Укргосреестра Ирина Завгородняя.

Она заметила, что в 2011 году, как и в прошлые 3 года, наиболее популярными именами для парней были Денис, Д., Максим, Артем, Богдан, Назар, Даниил и Роман.

Также распространенными 3 года считаются женские имена Анастасия, Виктория (Дарина), Алина, Ангелина, София, Христина и Маша, рассказывает «УНИАН».

Завгородняя заметила определенные нечасто используемые имена, которыми в 2011 году украинцы именовали детей: Яромир, Радомир, Злат, Платон, Историк, Климентий, Серафим, Критик, Общество, Христофор, Майкл, Леонардо да Винчи, Алитрохан, Король и прочие.

Среди нечасто применяемых женских имен в 2011 году были зарегистрированы Глафира, Саломея, Асия, Жасмин, Алсу, Мадонна, Аурика, Тина, Камила, Изумруда, Иордана, Роза, Королева, Золушка, Береза, Удовлетворенность, Шехерезада, Грация, Россияна, Квитка и Калина.

В то же самое время Завгородняя заметила, что одним ограничением при регистрации считается лишь условие предоставлять малышу менее 2-ух имен. Все другое находится в зависимости лишь от стремления опекунов. При этом если они не в состоянии придти к единогласию в избрании имени, в это дело примешиваются органы заботы, которые найдут для малыша идеальный вариант имени.

Напоминаем, наиболее распространенными именами на Украине в 2010 году были Александр, Анастасия и София.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>