Медведев сострадает в связи с катастрофой в Аргентине

27ad2413

медведев Вице-президент РФ Д. Медведев высказал сострадания лидеру Аргентины Кристине Фернандес де Киршнер в связи с смертью 49 человек в итоге Ж/Д катастрофы в столице Буэнос-Айресе, рассказала пресс- работа Кремля.

«С ощущением углубленного сопереживания узнали о катастрофе на Ж/Д вокзале в Буэнос-Айресе, повлекшей за собой наши жертвы и множество поврежденных. Прошу дать неподдельные сострадания близким мертвых, слова помощи и просьбы скорого излечения потерпевшим», — подчеркивается, например, в телеграмме сострадания, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в четверг в итоге схода с рельсов пассажирского поезда на одной из Ж/Д станций Буэнос-Айреса, по предварительной информации, были убиты 49 человек и не менее 600 приобрели ранения.

Поезд приехал к установки на скорости 26 км/ч. Возможно, в его системе тормозов начался сбой. Один из вагонов зашел на 6 километров вглубь ведущего вагона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>