zeftera.ru.

Милиция аннулировала провокацию на митинге в городе Москва

полиция До шествия в помощь кандидата в главы В. Путина на Фрунзенской бульварной отведена возбуждение, арестованы порядка 70 человек, рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД РФ по Москве.

«Всего сейчас арестованы около 70 человек, преимущественно жители Узбекистана, которые приобрели денежные средства за активное участие в акции», — заявили в отделе связи с общественностью, сообщает «Интерфакс».

В отделе связи с общественностью сообщили, что остановленные жители Узбекистана считаются задирами, которым была поставлена цель скопить собственных земляков для участия в митинге в Лужниках за награждение в 600 руб.

«Так что, учредители провокации рассчитывали показать, что в митинге участвуют специально полученные на него мигранты. Один из остановленных имел при себе баннер «Нас примчали по разнарядке». Все остановленные доставлены в отдел милиции», — заметили в отделе связи с общественностью.

Также там доказали торможение приблизительно 10 представителей «Правого фронта», которые при себе имели листовки вызывающего нахождения и рассчитывали раскидывать их по ходу шествия. Они также доставлены в полицию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>