Украина предпримет попытку ввозить больше мяса и молока

27ad2413

мясо Украина будет повышать масштабы обработки мяса и молока, чтобы повысить поставки продукции на внешний рынок.

Такую информацию рассказала пресс-служба Министерства земельной политики и продовольствия Украины. Как докладывается, средний хохол применяет ежегодно 205 кг молока. По сведениям экспертов, в 2016 году этот уровень повысится на 5 кг.

Министр земельной политики и продовольствия Анатолий Присяжнюк также заметил, что мясоперерабатывающие предприятия также активизируют собственную деятельность. Согласно его заявлению, прогнозы Минагрополитики говорят, что 4,7 млн тонн молока будет переделано для изготовления продуктов из молока. Присяжнюк осведомил, что из 4,6 млн тонн молока, переделанных в 2011 года, 21% ушел на производство товаров, направленных на вывоз.

Анатолий Присяжнюк также отметил, что Украине удалось уменьшить на 40% ввоз мясной продукции в 2011 году с помощью повышения признаков изготовления мяса. В 2012 году, по оглашенным им выводам, российские аграрии произведут 2260 миллионов тонн мясной проудкции, из которой будет вывожено 90 миллионов тонн. Повысится также изготовление мяса птицы до 1060 миллионов тонн, свинины — до 750 миллионов тонн и говяины — до 410 миллионов тонн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>