zeftera.ru.

На «Олимпийском» облагородят камеры для особенно бешеных

НСК Европейский Болельщиков на Euro, которые будут биться, прибудут опьяневшими либо применяют пиротехнику, посадят в камеру напрямую на стадионе, сообщает «Сегодня».

Болельщиков на Euro, которые будут биться, прибудут опьяневшими либо применяют пиротехнику, посадят в камеру напрямую на стадионе, сообщает «Сегодня». Как было обнародовано, болельщиков различных команд, и парней и девушек расположат в Камера в отдельности. Площадь комнат — 108 кв.м. В них могут вместиться 42 фана (и в том числе есть камера для 9 девушек).

«Вначале правонарушителя известят стюарды. Если не в состоянии помочь, его будет ожидать встреча со службой безопасности и правоохранителями. На стадионе есть комнаты органов внутренних дел, в которых остановленные могут располагаться до 3 часов, пока будут проводить проверку видео с камер исследования», — рассказывают в отделе связи с общественностью стадиона. Следить за фанами будут 500 видеокамер, узнающих лица, и 200 воинов службы безопасности.

Раньше было сообщено, что безопасность на НСК «Европейский» в процессе выполнения матчей последней части первенства Европы по футболу 2012 года будут гарантировать до 800 стюартов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>