zeftera.ru.

Английские маркетологи реализуют собственные мозги

мозги Копирайтер Уильям Бернхардт и арт-директор Мэттью Мифсуд, работающие в Лондоне, приняли решение завлечь заказчиков и нанимателей, выставив на реализацию собственные «мозги» на eBay.

Про это докладывается на веб-сайте Brains unLtd, который был основан для помощи проекта.

«Мозги» будут выставлены на реализацию в субботу, 24 марта. Начальная стоимость за «головной мозг» любого составит 1 фунт стерлингов. Прием ставок стартует в 10:00 по английскому времени. Приобрести «головной мозг» , за пределами аукциона, можно за 28 миллионов фунтов.

При помощи такого хода Бернхардт и Мифсуд рассчитывают завлечь внимание творческих начальников, маркетинговых агентств и личных заказчиков, которым они гарантируют предложить «мысли, заслуживающие премий».

На веб-сайте Brains unLtd рекомендуется приобрести как «мозги» полностью, так и некоторые их части. Бернахрдт и Мифсуд способны реализовать части собственных «мозгов», отвечающие за познание платформы Adobe, основ фото, французского языка, и за копирайтинг, музыкальный дар и образные возможности. Помимо этого, на веб-сайте есть раздел «Для зомби». В нем можно приобрести разные кондитерские изделия в качестве мозгов.

Копирайтер Бернтхардт и арт-директор Мифсуд раньше работали в маркетинговом агентстве VCCP. Они сотрудничали с такими марками, как Сузуки и easyJet.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>