zeftera.ru.

Ющенко сообщил, как однажды трудоустроил Тимошенко

ющенко Экс-президент В. Ющенко сообщил о том, как в 1999 году Юлия Тимошенко уломала у него обязанность вице-премьер-министра.

«Я вспоминаю, как первый раз Юлия Владимировна ко мне пришла, когда я был премьером, и рекомендовала себя на должность вице-премьера», — цитирует Ющенко ТСН. 

Экс-глава страны добавил, что это случилось в начале декабря 1999 года. «Бригада была сформирована. Вдруг названивает, достаточно рано утром, где-то в 21:00, Юлия Владимировна и вопрошает: «В. Андреевич, можно я к вам приду?» «Можно», — говорю», — рассказал Ющенко в эфире 5 канала.
«Она наступает и говорит: «В. Андреевич, я всегда хотела с вами работать». Я говорю: «Юлия Владимировна, у меня имеется несколько должностей». Я тогда не образовал пару министров. Положа руку на сердце, я имел виду, что предложу Юлии Владимировне одну из должностей министров», — вспомнил мероприятия 13-летней давности Ющенко.
Согласно его заявлению, Тимошенко просила пост вице-премьера. «Юлия Владимировна говорит: «Нет, В. Андреевич, у вас там есть незанятая обязанность вице-премьер-министра». Я говорю: «Есть». — «Не могли бы вы договориться?»- спросила она. И я, непродолжительно размышляя, договорился», — сообщил Ющенко.

Помимо этого, на вопрос о том, не было ли у него с Тимошенко любовных отношений, Ющенко заявил: «Да как-нибудь не добиралось».

Как нам известно, сегодня, 23 марта, экс-президенту Украины В. Ющенко исполнилось 58 лет. Позавчера, 22 марта, в эфире 5 канала Ющенко сообщил, что знает, кто его окормил, заметил, что не опасается очутиться за решеткой, и представил причины бед желтой команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>