Брюсу Уиллису обнаружили сына

27ad2413

Джей Кортни Затянувшийся кастинг на роль экранного сына Брюса Уиллиса для неизбежной 5-ой части «Крепкого орешка» кончались самым внезапным стилем.

Победу отмечает гладиатор Джей Кортни, в послужном перечне которого глаз наслаждается только его участию в 1-м году теле-«Спартака». 5-й кинофильм франшизы именуется «A Good Day To Die Hard». В режиссёрском кресле — Джон Мур («Макс Пэйн», «В тылу неприятеля»).

Про перечни соискателей на роль макклейновского чада любое сообщали, представляя намного более оглушительные имена, однако источник Deadline настаивает, что на финальную непосредственную вышли двое — Кортни и грядущий участник «Недоедающих игр» — «неодолимый» Лиам Хемсворт. Экранные исследования остались за актёнапиток с большей — судим по данному с опытов фото — растительностью на голове. В кинокарьере Кортни в настоящее время, определённо, черная полоска. После съёмок в 1-м году «Спартака», том, что «Кровь и песок», актёр получил маленькую остановку и в настоящее время рвётся на дисплеи, причём в компании наиболее реальных тяжеловесов. В ближайшее время Джея Кортни будет можно заметить в «Выстреле» с Томом Крузом, Робертом Дювалем и Вернером Херцогом и постапокалиптической проверки истории о Франкенштейне с Аароном Экхартом.

О сюжете «Сильного ореха 5» неких важно свежих данных не поступало: Город Москва, отец за сына и сын за отца, оба ещё те сорвиголовы (казалось бы сын даже не менее безрассудный, однако это возрастное), демократия в опасности. С новинкой на 20th Century Fox определились — 14 марта 2013 года. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>