Шачири: «Я очень похож на Рибери»

27ad2413

Шакири,Джердан Шачири, Джердан Шачири, который летом должен переселиться из «Базеля» в мюнхенскую «Баварию», сопоставил себе с Франком Рибери, а попутно сознался, что с ним не бывает скучновато.

«Меня можно сопоставить с Рибери. Я мощный и обожаю поражать: предпочитаю идти в сольные проходы, заколачивать голы, распространять передачи, которые никто не ждет. С моим приходом Бундеслига получит игрока, который любит трюки, способен улаживать представления, делать что-нибудь особое. Вне сомнения, скучновато со мною уж в точности не будет», — приводит слова 20-летнего футболиста Goal.com.

При этом народный албанец, появившийся на свет в Косово, сознался, что пробиться в основной состав будет сложно. «Конкуренция в «Баварии» внушительная. Это хорошо видно на примере Ивицы Олича, который часто упускает матчи. Это ясно, однако я пришел в мюнхенскую команду не для того, чтобы сидеть на лавке», — горделиво сообщил Шакири.

Также Джердан сообщил, что имеет некоторое представление о серьезной войне, которая проводится в первенстве Германии. «Мне известно, что «Боруссия» старается навязать войну, бесспорно, в Бундеслиге проводится огромное сражение», — не стал вклиниваться в детали немецкий хавбек.

Турнирная матрица первенства Германии на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>