zeftera.ru.

«Мир взрослых» оборудовали

Эмма Робертс Завершилась комплектация актёрской команды инди-фильма «Мир взрослых» (Adult World).

Договоры записаны с Джоном Кьюсаком, Эммой Робертс и 2-мя из телевизора — Эваном Питерсом (безотвязный больной Дилана МакДермотта из «Североамериканской истории кошмара») и Шэннон Вудворд из «Развивающейся веры». Ставит ленту режиссёр по случаю Скотт Коффи («Элли Паркер»).

Главная героиня — выпускница Стэнфорда Эми Андерсон, от всей души считающая, что где-то за горизонтом её ждёт ясное лироэпическое будущее. Однако пока нужно работать в неестественной магазине, где продаётся беллетристика эротическо-порнографического нахождения, и разделять комнату с соседкой-панком Кэндес (майка с Ramones и различный прокалывание прилагаются). Ещё будет стихотворец Рэт Биллингс, ментор и собственный Эмин персонаж.

Соседок по комнате представят Эмма Робертс (лироэпическая Эми) и Шэннон Вудворд (побочная Кэндес). Писательский учитель Биллингс — Джон Кьюсак. Персонаж Питерса кличётся Мэнни, однако данных о нём твердо не хватает.

Съёмки стартовали в Нью-Йорке. Объявленная деятельная задача — показать, имеется ли жизнь после завершения вуза в текущей Америке. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>