zeftera.ru.

Налоговая и не намеревалась отомстить афганцам за Януковича

янукович Осмотр в квартире начальника Донецкого районного единения ветеранов битвы в Афганистане «Никто помимо нас» не сопряжен с акциями, проходившие 15 марта в Киеве в годовщину вывода русских войск из Афганистана

Про это передает отдел связи с общественностью ГНС в Донецкой области.

«В средствах общественной информации популярно известие о выполнении 17 марта сотрудниками налоговой органов внутренних дел обыска в квартире начальника Донецкого районного единения ветеранов битвы в Афганистане «Никто помимо нас», который объединяют с акциями, проходившие 15 марта в Киеве в годовщину вывода русских войск из Афганистана», — утверждают налоговики и выделяют: «Такие выводы необоснованны».

По сведениям ГНС, осмотр проводился по распоряжению Киевского областного трибунала города Донецка от 11 марта, принятого по итогам рассмотрения представления следователя от 8 марта 2012 года, слаженного с прокурором.

Выполнение следственного действия проводилось в масштабах досудебного последствия по криминальному занятию, взволнованному по прецеденту отклонения официальными лицами «Компании «Донуголь» от уплаты в 2010 году налогов в особенно большом габарите — 3,3 млрд. грн. Решение трибунала об обыске было принято до 15 марта и никоим образом не сопряжено с социальной работой участников единения ветеранов битвы в Афганистане.

По части 4-ой публикации 212 Криминального кодекса Украины лицо, винится в уклонении от уплаты налогов, высвобождается от криминальной ответственности если соблюдать условие общего покрытия доставленного злодеянием вреда, выделяют в ГНС.

Как докладывали «Объяснения», 15 марта участники ВОО «Никто помимо нас» оборотились поясницей к Главе В. Януковичу, когда он доверял цветы к монументу воинам-интернационалистам в Киеве по случаю очередной юбилеи вывода русских войск из Афганистана.

Позднее, в организацию, соучредителем которой был до последнего времени лидер афганцев Александр Ковалев, пришла налоговая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>