Роберт Земекис спродюсирует тайную историю о бесах

27ad2413

«Universal Pictures» приобрели права на полнометражную экранизацию романа Эндрю Пайпера «Демонолог» («The Demonologist»). Роберт Земекис будет продюсировать постановку силами собственной производственной компании «ImageMovers».

В центре рассказа располагается доктор Дэвид Ульман, эксперт с мировой популярностью, который исследует католическую вероисповедание. Сам Ульман не то чтобы богомольный – именно напротив. Когда-нибудь его зовут в Венецию как специалиста по демонологии, и он с радостью сходится. Дэвид рассчитывает, что это настоящий шанс передохнуть за посторонний счет, потому берет с собой дочь.

Однако потом он является очевидцем чего-то так ужасного, что навеки поменяло его миропонимание. Картина продолжает ухудшаться – его дочка начинает рассуждать ужасным чужеродным голосом и легко сигает с окна, будто бы совершала такое упражнение всю намеренную жизнь. А затем пришло осознание – создание, которое завладело рассудком его дочери, известно ему в мелких деталях, вот лишь он никогда в жизни не веровал, что оно возможно есть…

 

kinogallery.com  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>