zeftera.ru.

О диснеевском аттракционе снимут кинофильм

«Walt Disney Pictures» в 2016 г сообщили о желании снять кинофильм по мотивам собственного аттракциона. В начале июня был представлен проект, проходивший под рабочим заглавием «Гора» («The Hill») и он будет снят по мотивам развлекательного комплекса «Matterhorn Bobsleds». Джейсон Дин Хилл сочинил подлинник с участием продюсера Джастина Спрингера («Трон: Наследие»).

Сегодня было обнародовано, что план перепишет Эрен Крюгер («Трансформеры 3», «Вопль 4»). Кино готов снимать маркетолог и постновщик музыкальных видео Брайан Белетик.

Сам парк проводит собственную историю с 1959 года, когда Уолт Дисней был в Швейцарии и увидел региональные горы. Спустя 20 лет он был усовершенстовован маршрутом прибавления 3-х Yeti, которые рыкали и пугали гостей. Нам гарантируют просто превосходный сюжет: пять людей (спортсмен, экскурсовод, картограф, археолог и специалист побега) по странным волшебным делам планируют взобраться на гору, а на обратном пути будут атакованы Yeti. Они сторожили тайну, сокрытую в глубине горы.

И раз у нас вошел диалог про Эрена Крюгера, то стоит отметить, что лишь что «Сони Pictures» получили его свежий план «Invertigo», сюжет которого пока держится в тайне.     

 

kinogallery.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>