Политолог: Хорошковскому будут «стучаться» все министры

27ad2413

хорошковский Права Валерия Хорошковского, в роли первого вице-премьера, будут большими, сообщил «КПП» генеральный директор Факультета мировых стратегий Юрий Карасев. Он обязан стать качественной опорой для премьера Анатолия Азарова.

- Валерий Иванович будет контролировать деятельность всех министерств, согласовывать деятельность и вопрошать за беды. Все министры будут подотчетными ему, — полагает специалист.

Политолог заметил, что первый вице-премьер – это левая рука президента. Он будет не только лишь рекомендовать, как поступить в точной обстановки, но также и настаивать взять как раз его решение.

- Не исключено, что предназначение Хорошковского – пробежка перед его предстоящим служебным увеличением, — представил Карасев. – Вероятно, поэтому Хорошковского установили первым вице-премьером без привязки к Министерству денег.   

Напоминаем,  22 марта вице-президент В. Янукович установил Хорошковского первым вице-премьер-министром. Тогда же он сократил Валерия Ивановича с должности минфина. На данной должности он дотянул год – с 18 февраля 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>