zeftera.ru.

Дело о смерти В. Чорновила продолжается

В. Чорновил Трибунал уклонил ходатайство о закрытии дела о смерти В. Чорновола за сроком давности

Про это рассказал в пятницу сын политика Тарас Чорновол.

Он заявил, что аналогичное ходатайство было объявлено юристами автолюбителя КАМАЗа, являющийся осуждаемым по делу.

«Вчера в 8 утра прошло совещание, на котором арбитр назвал, что это ходатайство отвергнуто», — сообщил народный парламентарий.

По версии Чорновола, сейчас дело будет рассматриваться по существу, что позволит провести ряд нужных допросов и судейские пререкания.

«Пока речь в данном случае идет лишь об катастрофы, однако из-за того, что открыто общее судейское разбирательство, арбитр имеет право на любой ступени судейского последствия переквалифицировать дело, раскрыть по другой публикации либо по иным лицам», — заметил он.

«Мы сможем в ходе потребовать и особые элементы, и основное, что мы сможем расспросить тех людей, которые когда-то отказались предоставлять сведения, либо дали специально неверные сведения, которые между собой не сходились», — закончил парламентарий.

Следующее совещание по делу установлено на 14 мая.

Как докладывали «Объяснения», народный парламентарий Украины Тарас Чорновил полагает, что Бориспольский трибунал перекроет дело о смерти его отца, лидера Всенародного Руха Украины В. Чорновола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>