Основная канала «РФ 1″ стала в 3-й раз матерью

27ad2413

Ситтель Знаменитая телеведущая канала «РФ 1″, партнерша телепроекта «Танцы со звездными телами» Маша Ситтель родила парня.

Напоминаем, весть об любопытном расположении 36-летней основной справочной платформы «Вести» возникла в начале ноября минувшего года. Собственную четвертую беременность Маша Ситтель не умалчивала, но и повествовать в деталях о малыше не намеревалась, обойдясь только словами: «Я на самом деле ожидаю малыша. Однако детали поведаю позднее». Но никаких деталей не следовало, а 16 марта было обнародовано, что у телеведущей появился на свет сын.

Весть возникла в Московских лечебных кругах, рассказывает «Столичный комсомолец». Маша Ситтель и ее окружение предпочитает не объявлять светлое извещение, но информация все равно проникла к ловким корреспондентам. Впрочем, характеристики крохи и детали родов пока не известны.

Напоминаем, телеведущая Маша Ситтель удачно соединяет семью с карьерой. Но собственную собственную жизнь она объявлять терпеть не может. С собственным текущим супругом Маша познакомилась 4 месяца назад, когда проводила свой отдых на Кипре.

В скором времени после курортного романа Александр, являющийся предпринимателем, сделал предложение Марии. Однако собственное согласие она дала только год спустя. Телеведущая длительное время сражалась с собственными ужасами, так как ее 1-ое замужество выяснилось плохим. От данного брака у нее имеется 15-летняя дочка Даша, которая проживает с опекунами Марии в Пензе. А в начале марта минувшего года Ситтель родила сына Евгения.

Телеведущая действует в «Вестях» с октября 2001 года. В 2005-м она стала владелицей премии «ТЭФИ» как самая лучшая основная новостных программ. По результатам же 2009 года Ситтель назвали самой распространенной телеведущей страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>