zeftera.ru.

Учредители «Brit Awards» извинились перед Адель

Адель Учредители музыкальной премии Brit Awards 2012 принесли прощения артистке Адель за то, что оборвали ее признательную речь из-за представления компании Blur.

«Мы жалеем, что так случилось, и шлем наши глубочайшие прощения Адель за то, что настолько значительный для нее момент был оборван из-за превышения хронометража процедуры. Мы не планировали так что уронить завоевание Адель, выигравшей основную премию нашей премии», — пишется в утверждении учредителей Brit Awards.

Напоминаем, что на процедуре Brit Awards 2012, прошедшей 21 марта в Лондоне, Адель обрела премию в наиболее привлекательной номинации Альбом года за собственную пластинку 21.

Адель объявлена самой лучшей артисткой на Brit Awards

Артистка возвысилась на сцену под аплодисменты зала, но, когда она начала говорить слова признательности, то неожиданно была остановлена основным процедуры. Он пошел на данный шаг, так как шоу компилировалось в прямом эфире и превзошло откинутый ему хронометраж, потому телезрители дерзали не заметить последнее представление процедуры от компании Blur, сподобившейся почтенной премии за вклад в английскую музыку, рассказывает Rolling Stone.

В ответ Адель, которую принудительно просили оставить сцену, продемонстрировала аудитории средний мизинец. Действие ведущего и артистки подняло неблагоприятный рокот в зале. Позднее Адель разъяснила, что она направила данный жест не собственным почитателям, а учредителям процедуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>