Одесские парламентарии «прячутся» от избирателей

27ad2413

одесса Определенные парламентарии Одесского городского совета называют местами собственных социальных приемочных режимные субъекты.

Такие данные опубликовал «Совет избирателей Украины» по итогам прогноза.

В докладе замечено, что существенная часть приемочных парламентариев считаются без проблем подходящими для избирателей, в том числе для жителей города с урезанными физическими вероятностями, сообщает журналист ИА «Журналист».

Но определенные парламентарии все-таки безуспешно избрали места для встреч с собственными избирателями. Это касается парламентариев, чьи приемочные трудно отыскать. Например, встречающих на территории автозавода «Стальканат» ставленников, приемочные которых размещены во дворах без определительных символов, и парламентариев, которые принимают в зданиях, ход в которые требует от жителей города бумаги, указывающие личность (в этом случае сооружение горсовета и сооружение районного регулирования МЧС).

Также к мало подходящим могут быть отнесены приемочные депутатов-мажоритарщиков, которые принимают не в тех местах, в которых размещены их округа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>