Английского парламентария забрали за схватку в баре

27ad2413

Англия Утром 22 марта в здании конгресса Англии случился конфликт.

В баре «Стрэйнджерс», который располагается в здании конгресса и раскрыт лишь для парламентариев и их посетителей парламентарий Палаты общин Эрик Джойс организовал схватку. Как передают зарубежные СМИ, парламентарий сообщил, что в баре «полно консерваторов» , затем и стартовала потасовка. От рукоприкладства депутата-лейбориста пострадали несколько парламентариев от Ограниченной партии. Успокоить задиру удалось лишь пришедшей к месту инцидента милиции. Парламентарий был заключен под сторожу. Определяется вопрос о воздуждении дела о коллективно небезопасном посягательстве.

Интересно, что парламентарий прельщался рпавоохранительными органами. В 2009 году его авто был остановлен по недоверию в нетрезвости автолюбителя, однако парламентарий отказался показывать бумаги. За это он был оштрафован на 400 фунтов и на год лишен водительских удостоверений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>