zeftera.ru.

Неготовый кинофильм с Марлоном Брандо переснимут

В 1995 году Марлон Брандо, Джонни Депп, Дебра Уингер и Джон Хёрт прибыли в ирландскую рыбацкую деревушку Балликоттон в графстве Корк.

Артисты начали сниматься в картинке «Духовное поднятие, однако работа над кинофильмом закончилась из-за проблем с финансированием. Спустя 17 лет, проект вновь восстанавливается, однако со свежим комедиантским составом, во главе которого будет Джеффри Раш< Дебра Уингер была подтверждена на роль девушки, которую объявляют непорочный после ее возвращения из умерших – героиня бунтует из гроба напрямую на своих похоронах. Престарелого священнослужителя, поверившего в волшебство, должен был играть Марлон Брандо. Но на самом базовом раунде съемок организация CineFin не сумела отыскать нужные для работы 4 млн долларов США. В итоге кинофильм законсервировали, а очень многие граждане деревни, вложившиеся в проект, были банкротами. Уингер была так расстроена, что даже рассчиталась своими денежными средствами с определенными ирландцами, присматривавшими за ее детьми в процессе съемок. 

Одним артистом из всей компании, принявшим прибыль от неудавшегося кинофильма, стал Марлон Брандо, согласившийся работать за 4 млн долларов США, при этом выторговав 1 млн авансом.

Создатель уникального кинофильма Барри Навиди, действовавший над проектами «Венецианский торговец» и «Саломея Уайлда», на текущей неделе сообщил, что готов вновь прийти в Балликоттон и все же снимет кинофильм, при этом задолго до конца лета 2012-го. Само собой разумеется, комедиантский состав будет абсолютно иным, а роль священнослужителя рассчитывают дать Джеффри Рашу. Практически это будет все этот же кинофильм, однако с иным заглавием и с иными звездными телами — говорит Навиди. Будет ли перепечатан план, пока не докладывается. Свежее наименование проекта Holy Mackerel можно перевести как «Боже левый!


kinopoisk.ru

<!— @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } STRONG { font-weight: bold } EM { font-style: italic } A:link { color: #000080; so-language: zxx; text-decoration: underline } A:visited { color: #800000; so-language: zxx; text-decoration: underline } —&ДжиТи;

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>