zeftera.ru.

Известна дата свадьбы О. Шумной

Бузова О. Бузова и Д. Тарасов приняли решение повенчаться, даже обозначили дату свадьбы это лето 2012 года.

Пара не длительное время размышляя направилась в агентство, которое устоит свадьбы. Они рассчитывают разыграть воистину огромное празднование. Предложение Д. сделал 14 марта в сутки Святого валентина. Он стал на колени и дал Ольге красивое украшение ценой около 90 миллионов долларов США.
История пары довольно бесславная, для О., Д. ушёл из собственной семьи, оставив не только лишь супругу, но также и небольшого малыша.

«Да, после такой бесславной истории, ему ничего не оставалось делать, как сделать ей предложение» — комментировали весть в Twitter.
Стоит отметить, что некоторые слухи о свадьбе пары стартовали ещё с начала 2011 года. О. и Д. довольно часто бранились, потому регулярно отделяли диалог об свадьбе на не менее ранний период. И сейчас представляется, время пришло. Какие будут основные на свадьбу, пока неизвестно, однако согласно слухам вероятней всего будут приглашены звезды российского шоу-бизнеса. А пока О. наблюдает свадебное платье, а Д. составляет перечень посетителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>