zeftera.ru.

Елена Касаткина не хотела супруга

Елена Касаткина Вокруг созидательной четы довольно часто завивались нечистые некоторые слухи.

Елена Касаткина с Сергеем Колосовым протянули 62 года. И всегда Касаткина была правильной и верной супругой. Сценарист Колосов, невзирая на то, что «делал» собственную супругу, всегда был в тени супруги. Однако всегда находились злопыхатели, которые сообщали о том, что у такой ослепительной девушки в обязательном порядке должны быть возлюбленные.

Однако она оставила собственную любовь к одному человеку и разъясняла это так: «Правдива перед супругом, однако столько цинизма вокруг, что мне не доверяют. Однако я не могла разрешить, чтобы за его поясницей хихикали». Когда в январе Колосов скончался, у актрисы стартовали солидные неприятности с сердцем. Однако тяжелобольная артистка собрала заключительные силы и пришла на процедуру прощания с супругом.

У собственного супруга Елена Касаткина снялась в 12 картинах. Граждане размышляли, что актрисе жутко свезло, так как ее супруг сценарист, однако все собственные функции артистка осуществила ярко. Сценарист Эльдар Рязанов как-нибудь даже приревновал и заявил, что если б у него была такая супруга, как у Колосова, он бы был совершенно рад. Колосова же всю жизнь укоряли в том, что как раз благодаря жене он обнародован.

Образовавшийся созидательный альянс 2-ух обожающих людей довольно часто нервировал завистников. Данной судьбы не избежали очень многие созидательные пары. Например, о Глебе Панфилове и Инне Чуриковой также когда-то летали различные некоторые слухи. А Касаткина на это просто сообщала:

«Когда я слышу такие диалоги: «Касаткиной свезло, супруг снимает», во мне появляется фантастический созидательный энтузиазм. Стремление победы. Однако не злоба. Таким образом собственными значениями отличными я должна и злословцам…»
Сберегайте себя и своих родных, оцениваете каждую минуту рядом с возлюбленным человеком. Работать всю жизнь совместно, особенно заниматься творчеством — это большое блаженство. Но также и общий отдых — более важен. Потому горящие туры в Египет — это то, что необходимо обожающим друг дружку людям. Море, солнце, пляжи и низкая стоимость — это небольшое блаженство вдвоем, которое очень многие могут себе позволить.

Артистка Елена Касаткина умерла 22 марта 2012 года в Москве на 87-м году жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>