В Сети-интернет вышло видео катастрофы поезда в Буэнос-Айресе

27ad2413

поезд По последней информации в итоге катастрофы поезда в столице Аргентины, были убиты 49 пассажиров, не менее 600 приобрели ранения, некоторые из них в очень тяжелом состоянии.

По последней информации в итоге катастрофы поезда в столице Аргентины, были убиты 49 пассажиров, не менее 600 приобрели ранения, некоторые из них в очень тяжелом состоянии.

На месте катастрофы электрички в Буэнос-Айресе спасатели до сегодняшнего дня разбирают завалы. Они стараются добраться до людей, которые остались в искривленных вагонах, передают «Вести». По последней информации, были убиты 49 пассажиров, не менее 600 приобрели ранения, некоторые из них в очень тяжелом состоянии.

Сейчас следователи стараются установить причины крушения, которые до сегодняшнего дня не известны. В их постановлении кадры с камер внешнего исследования, которые установили момент столкновения поезда с тупиком на перроне.

На видео хорошо видно, что на подъезде поезд начинает притормаживать, однако остановиться не в состоянии и входит в Ж/Д пеноотбойник. При этом скорость была незначительная — всего 27 км/ч.

От потрясения первые 3 вагона практически сформировались гармошкой, а от локомотива вообще ничего не осталось. Чтобы выдернуть поврежденного машиниста из кабинки, спасателям понадобилось пару часов резать искривленное железо. Его удалось уберечь.

Помочь пассажирам оказалось труднее. Очень многие были зажаты между сиденьями. По свидетельсвам уцелевших в ужасной мясорубке, те, кто ездили стоя, умерли на месте.

Ужасная катастрофа поразила всю страну. Для Аргентины она стала самой солидной Ж/Д катастрофой не менее чем за 40 лет. Заключительный раз похожее крушение там было в 1970, когда в итоге столкновения 2-ух поездов были убиты не менее 200 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>