zeftera.ru.

Сирийские власти ввели бронетанки в Хомс

Сирия Сирийская обструкция сообщила, что власти ввели в пятницу бронетанки в город Хомс, являющийся одним из оплотов противоправительственных сил в стране, сообщает агентство Рейтар

«Бронетанки вошли в регион Джубара (Jobar) на севере квартала Бабушка Амр», — рассказал агентству фрондер Абу Имад.

Как раз в месяце Бабушка Амр вчера в итоге орудийного обстрела были убиты 2 восточных корреспондента — американка Мэри Колвин и гражданин Франции Реми Ошлик.

Обструкция заявляет, что сирийские власти в течение нескольких месяцев подвергали Хомс бомбардировкам, потерпевшими которых стали тысячи людей.

С собственной стороны формальный Дамаск заявляет, что как раз боевики обстреливают из минометов регионы Хомса и «фабрикуют видео элементы, которые должны показать, что обстрелы квартирных кварталов ведут государственные силы». Делается это для того, чтобы «спровоцировать зарубежное вмешательство».

При этом власти Сирии не опровергают, что проводят в регионе Хомса террористическую процедуру.

В Сирии год не прерываются противоправительственные протесты. Каждый день поступают сведения о смерти людей — как миролюбивых жителей, так и работников силовых строений. По сведениям НАТО, совместное количество потерпевших в стране превзошло 5,4 тыс человек. К тому же сирийские власти утверждают, что в столкновениях было убито не менее 2 миллионов военных и работников структурах правопорядка Сирии, против которых работают прекрасно вооруженные боевики и дезертиры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>