Мел Си испытывала на обеде у Мадонны

27ad2413

Распространенная английская артистка Мел Си, являющаяся прежней участницей прежде распространенных Spice Girls, сообщила корреспондентам о том, как нерешительность препятствует ей достичь чего-то знаменитого и потрясающего в жизни. Например, Мел Си отметила, что весьма волновалась при встрече с царицей поп-музыки на “прошенном обеде”.

«Я видела Мадонну 3 раза. Когда-нибудь она вообще позвонила в мой номер гостиницы и позвала на обед – по моему мнению, это то, о чем грезят очень многие девушки», – заметила Мел Си.

Исполнительница продолжила: «Я ощущала себя такой ненужной в сообществе великой Мадонны – так как я ее очень крупная поклонница. Вот сижу в настоящее время и полагаю, может, я ее даже оскорбила собственным безмолвием. А с подружками из Spice Girls мне без проблем. Эмма Бантон, Джери Халливел и В. Бэкхем избрали различные назначения в жизни после разрушения нашего коллектива, потому встречи с ними я не опасаюсь».

Вероятно, как раз боязливость людей Мел Си и принудила руководство Spice Girls чуть раньше дезавуировать информацию о возвращении компании. Так как в крупном туре в 2012 году, который СМИ прописала коллективу, женщины должны были скопить залы с тысячами людей – а это далеко не на обед к поп-иконе сходить.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>