Дочь Мадонны разрыдалась в аэропорту (ФОТО)

27ad2413

Дочь царицы поп-музыки Мадонны, Лурдес Леон разрыдалась в аэропорту.

Позавчера утром артистка прибыла с 15-летней дочерью в Интернациональный аэродром имени Джона Кеннеди в Америке. На выходе из аэродрома астральное семейство подстерегала очень крупная масса папарацци, которые начали выкрикивать имя Мадонны и снимать звезда.

Сначала девушка показывала папарацци неуважение и похохотала с матери, которая в роли девайса захватить с собой чехол для гитары. Но практически через 5 минут у Лурдес произошла реальная истерика, и унять ее оказалось под мощь лишь материал. Мадонна ласково целовала девушку и шептала ей что-нибудь на ухо, заботливо гладя ее волосы.

Мадонна предприняла попытку отступить от массы папарацци и просила команду собственных ассистентов обступить их с дочерью собственным грузом, чтобы фотографы не сумели вблизи приблизиться к ним. В подобном придумываемом пристанище известные мать и дочь дожидались собственного лимузина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>