zeftera.ru.

В Кении активно сражаются с бытовым насилием над мужчинами

кения В Кении взволнованы беззащитным расположением супругов и участившимися вариантами бытового насилия со стороны представительниц женского пола.

В Кении взволнованы беззащитным расположением супругов и участившимися вариантами бытового насилия со стороны представительниц женского пола.

Кенийская социальная компания Прогресс для сильной половины человечества, отстаивающая права парней в данной африканский стране, чтобы завлечь внимание к данной неприятности призывает к выполнению шестидневной стачки, рассказывает Би-би-си.

По сведениям компании, в минувшем году в Главной периферии и периферии Найроби насилию со стороны девушек подвергались до полумиллиона парней. Функционеры призвали парней на протяжении недели отказываться от участия в бытовой пирушке.

Как заметили в компании, правительство страны не оценивает данную неприятность серьезно, поэтому выполнение бойкота позволит завлечь внимание к мужчинам.

Функционеры говорят, что девушки не только лишь накидываются на парней с кулаками, но и психологически пренебрегают кормильцев семей, что отрицательно воздействует на их психическом пребывании.

В последнее время с подъемом благополучия сообщества девушки в Кении стали не менее свободными в финансовом плане, поэтому в большей стадии нуждаются в заботе парней, утверждают в компании.

Стоит отметить, что по кенийским обычаям парень всегда должен есть дома, так как это считается презентацией привычки супруга к бытовому источнику. Поэтому, считают заступника прав сильной половины населения земли, признанный бойкот доставит собственные плоды.

Раньше североамериканские исследователи сделали вывод, что на протяжении обозримых 100 миллионов лет исчезновение мужчинам не угрожает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>