Автолюбителей обязали проигрывать проезжую часть маршруткам

27ad2413

маршрутка Верховная рада утвердила Законопроект Украины внесении перемен в публикацию 122 Кодекса Украины об управленческих преступлениях.

За аналогичное решение отдали голоса 329 народных парламентариев из 417, оформленных в сессионном зале, рассказывает УНИАН.

Этим законодательством из Кодекса Украины об управленческих преступлениях исключено положение, которое учитывало предписание штрафа за непредоставление превосходства в перемещении маршрутным автотранспортным средствам размером от 25 до 30 необлагаемых налогом минимумов прибылей жителей.

В то же самое время, переменами определено, что непредоставление превосходства маршрутным автотранспортным средствам, и в том числе несоблюдение требований перемещения и приостановку на полоске для маршрутных автотранспортных средств тянет за собой денежный штраф от 30 до 40 подобных минимумов.

Законопроект входит в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>